首頁 娛樂 王陽明傳聖誕節娶蔡詩蕓 將在澳洲舉行婚禮?!

娛樂

Ent

王陽明傳聖誕節娶蔡詩蕓 將在澳洲舉行婚禮?!

2015-08-31 17:26:42 瀏覽數:

日前,王陽明和蔡詩芸的婚禮確定於聖誕假期在澳大利亞舉行。據悉,蔡詩芸的故鄉在澳大利亞,但王明陽的外公、外婆年事已高,不便搭機,所以之後兩人可能會在台灣再辦一場婚宴 -- 日本漫遊

From:ETtoday星光雲

 

 

王陽明跨刀拍攝蔡詩蕓新專輯MV

8/26晚上6點蔡詩蕓微博公布最新單曲《Stray Love》透露新專輯裡8首歌的靈感都來自未婚夫王陽明。而王陽明也在mv裡與蔡詩蕓有對手戲,閃亮程度爆表。

 

From:ETtoday星光雲

蔡詩芸DizzyDizzo:STRAY LOVE 2015 新單曲 曲:Dizzy Dizzo 蔡詩芸/Flightsch 詞:Luke "B.T" Tsui/Flightsch/Dizzy Dizzo 蔡詩芸 -- 蔡詩芸DizzyDizzo

From:蔡詩芸DizzyDizzo

蔡詩芸和王陽明分手8年重燃愛火,從交往到訂婚進展神速,被封為「最強閃光」。4月她接受男方求婚,近日推出新專輯,有8首歌的靈感來自於老公。 -- ETtoday星光雲

From:日本漫遊


對於婚禮先關事宜,王陽明經紀人表示:日期尚未確定,有好消息會告訴大家。但似乎也並未否認耶....王陽明稍後表示有考慮在澳洲,但喜帖還沒做好,相關的細節還要跟雙方家人討論,確定以後再跟大家報告。 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂