首頁 娛樂 泰勒絲抖森戀情內幕曝光 前男友心碎刪文

娛樂

Ent

泰勒絲抖森戀情內幕曝光 前男友心碎刪文

2016-06-16 14:26:37 瀏覽數:

泰勒絲Taylor Swift與「邪神洛基」Tom Hiddleston的戀情公佈後,讓全世界娛樂圈震驚。而五月才與泰勒絲和平分手的前男友DJ凱文Calvin Harris,還曾公開表示心裡對前女友仍然懷有深情。眼尖的網友發現,Calvin Harris在泰勒絲與抖森新戀情曝光之際,悄悄的取消關注了女方,並封鎖了一些泰勒絲的親友帳號,還發了心碎推文:“Oh boy it’s about to go down.”

泰勒絲與Calvin Harris的戀情已劃下句點。圖片來源:marieclaire.com

前男友Calvin心碎刪文

雖然Calvin Harris很快就將該則推文刪去,但成千上萬的粉絲已經看見他傷心留言,並發現Calvin Harris同時也在社群網站刪除了與泰勒絲Taylor Swift相戀的照片,甚至將兩週前鬧得沸沸揚揚的「兩人之間純粹只是因為感情走到盡頭」的分手宣言”The only truth here is that a relationship came to an end & what remains is a huge amount of love and respect." 全數刪去,看起來受到的打擊頗大。但因為凱文哈里斯Calvin Harris大動作刪除一切相關過往,泰勒絲Taylor Swift也跟進刪除了凱文哈里斯Calvin Harris,雙方取消關注。凱文哈里斯Calvin Harris大動作刪除一切相關過往。

泰勒絲與抖森Met Gala定情?

依照時間推論,泰勒絲Taylor Swift與湯姆希德斯頓Tom Hiddleston在Met Gala藉由碧昂絲「Crazy In Love」一曲熱舞還發生在兩人分手之前,也有報導指出,是因為這段熱舞,湯姆希德斯頓Tom Hiddleston才開始追求泰勒絲Taylor Swift。但感情的世界總令人霧裡看花,且時間上的湊巧,看來這兩段戀情的八卦,還會引發各界關注長達好一陣子。

抖森主動追求 泰勒絲沒有劈腿?

北美時尚快報:【圈內聞】更多報道流出,霉霉和抖森交往內幕:據The Sun報道,兩人在5月初的 Met Gala 上因為座位被安排在一起所以開始熟悉彼此,聊天以及跳舞。見面后抖森覺得霉霉十分可愛以及「Amazing」,再加上之前已經看過霉霉的一些MV心有好感,之後他就開始展開攻勢追求霉霉,還給她送花當驚喜,當然當時霉霉 -- 北美時尚快報

據The Sun報道,兩人在5月初的 Met Gala 上因為座位被安排在一起所以開始熟悉彼此,聊天以及跳舞。見面后抖森覺得霉霉十分可愛以及「Amazing」,再加上之前已經看過霉霉的一些MV心有好感,之後他就開始展開攻勢追求霉霉,還給她送花當驚喜,當然當時霉霉已經確認是單身了。線人還說霉霉和 Calvin 其實已經分開有一段時間了,只不過是在6月2號才宣佈而已。在霉霉和抖森的交往照曝出後,霉霉和Calvin雙方都刪除了交往時發的博文以及合照。Oh 抖森這個大暖男不僅會送花+體貼地給黴黴穿自己的外套!一言不合就戀愛,只是又一個男神飛走了想起心就有點痛呢...

泰勒絲與抖森的海邊擁吻照佔據各大版面。圖片來源:thesun.co.uk泰勒絲與抖森在今年的MET Gala上互動已經很熱絡。泰勒絲與抖森在今年的MET Gala上互動已經很熱絡。泰勒絲與抖森的海邊擁吻照佔據各大版面。圖片來源:thesun.co.uk

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂