首頁 娛樂 英女王慶生穿「綠屏」套裝 掀起惡搞P圖風潮

娛樂

Ent

英女王慶生穿「綠屏」套裝 掀起惡搞P圖風潮

2016-06-16 11:23:53 瀏覽數:

英國女王伊莉莎白二世在英國時間6月11日歡慶90大壽,活動小插曲不斷,閱兵儀式上有衛兵昏倒意外,女王身穿一身鮮綠色套裝出席,相當吸睛,但也被外國網友當作「綠屏」,掀起惡搞P圖風潮!

女王伊莉莎白,一身鮮綠套裝相當吸睛,卻被網友變成惡搞P圖對象!(圖/達志影像/美聯社)

伊莉莎白女王穿著由設計師帕爾(Stewart Parvin)來身打造的鮮綠色套裝,搭配設計師崔佛(Rachel Trevor)的同色系帽子,凸顯女王的好氣色,但這一身綠的穿著,被網友大做文章,將它做為去背景用的綠屏,替女王換上新裝變身蝙蝠俠、隱形女王、漢堡披薩女王……

▼一系列的P圖就此展開(圖片来源:www.boredpanda.com)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂