首頁 娛樂 BIGBANG權志龍姊姊 權達美榮獲史上令人羨慕的女人!

娛樂

Ent

BIGBANG權志龍姊姊 權達美榮獲史上令人羨慕的女人!

2015-08-31 14:30:17 瀏覽數:

知道是誰可以和權志龍互穿衣服、和權志龍一起吃飯也可以坐著權志龍開的車,然後曬兩人在一起的合照嗎?沒錯就是權志隆的姐姐權達美,被大家翻出姐姐的品味也是一流的耶!各種穿搭都能掌握,連穿弟弟的衣服都很時尚!

From:Gracebaby_Y

 

權志龍姐姐權達美那個最讓人羡慕,而又不嫉妒的,那個可以一個電話把權志龍喊回家的,那個可以穿權志龍衣服的,那個每天可以聽到權志龍用小奶音喊「權達美」…… -- Gracebaby_Y

From:Gracebaby_Y

 

權達美駕馭權志龍的衣服

不知情的人還以為是CP呢!只能說姐姐把弟弟的衣服穿的好有型阿就像自己的衣服一樣。

From:韓劇韓星大本營

 

連配件都能互相交換搭呢,一開始曬出來不知情的粉絲們不就心碎死了,還好別擔心只是姐姐,但也是史上VIP最讓人羨慕的姐姐阿~ 粉絲底下留言表示:「假裝不羨慕!」

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂