首頁 娛樂 《我結》接續宣言夫婦 郭時暘:想成為讓金素妍無法忘記的男人!

娛樂

Ent

《我結》接續宣言夫婦 郭時暘:想成為讓金素妍無法忘記的男人!

2015-08-31 11:56:08 瀏覽數:

宣言夫婦下車後由郭時暘&金素妍接續啦,大家對郭時暘應該不陌生,就是最近演出《OH我的鬼神君》裡面的藍帶!28歲的郭時暘與34歲的金素妍會擦出什麼樣的火花呢,非常令粉絲們期待。男方拍攝時還表示:想成為那個人(金素妍)無法忘記的男人!一開始就這麼深情誰受的了啦!

 

From:韓流音悅Tai

 

8/28完成首次拍攝

28日凌晨郭時暘與金素妍完成了MBC《我們結婚了》的首次拍攝,對此郭時暘表示「現在還非常緊張和激動,因為害羞真的不知道如何開口,對於這個新的經歷十分期待,希望可以展現不經修飾的自然面貌」。 -- 韓流音悅Tai

From:韓流音悅Tai

 

初次見面預告

我們結婚了即將登場的相差7歲的新婚夫婦初見面預告:郭時暘&金素妍,在與製作組的採訪中,郭時暘表示:希望能成為那位(金素妍)無法忘記的男人 -- 韓國me2day

From:韓國me2day

From:韓國me2day

 

►延伸閱讀

《我結》宣言夫婦下車後未公開片段 李宗泫孔升妍仍牽緊緊!

《我結》宣言夫婦下車了! 浪漫花海李宗泫惹哭孔升妍啦!

宣言夫婦李宗泫&孔升妍發表下車感言 結束5個多月假想夫妻

我結宣言夫婦宗泫&升妍大肆放閃!鄭容和與李國珠大跳cp舞慶祝

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂