首頁 娛樂 吳亦凡床照音頻瘋傳 網友再po對話截圖

娛樂

Ent

吳亦凡床照音頻瘋傳 網友再po對話截圖

2016-06-15 15:39:47 瀏覽數:

夯團「EXO」前成員吳亦凡返回中國發展後人氣不減,演藝事業如日中天,但這兩日有網友自稱是吳亦凡女友,并遭拋棄要求討說法。吳亦凡工作室隨即否認女友傳聞后,卻再被網友爆出疑似他裸身與一名女子的床照,引發軒然大波。

吳亦凡昨日才剛被一名「小G娜」女網友怒指吳亦凡「分手後就玩消失」,對她始亂終棄,今日又被微博名稱「愛凡theway」曝曖昧床照,並寫下:「一個回憶,僅此而已。」

八卦_我實在是太CJ了:一個叫愛凡theway(現改名:@-biubiubiubbb- )的微博ID,在回復別人的評論時爆出2張床照,照片中人疑似吳亦凡。這個博主原本只有一條置頂微博,內容是「一個回憶,僅此而已」,現在已經清空微博。所以這究竟是怎麼回事?[疑問] -- 八卦_我實在是太CJ了

 

From:八卦_我實在是太CJ了

 

From:八卦_我實在是太CJ了

 

From:八卦_我實在是太CJ了

短時間就在網路瘋傳,照片中裸身甜睡的男子更被網友指稱側臉與吳亦凡神似。此外,還有一段被聲稱是吳亦凡到澳門找女生約砲的音頻曝光,但真實性還有待商榷,對於這些負面傳聞,吳亦凡工作室昨日才發聲明表示追究法律責任,沒想到今日卻又連環爆出醜聞,讓外界看得相當震驚。

@小G娜 爆料:wyf 和妹子聚會音訊:


6月15日中午,這名叫做「小G娜」的女網友再po出她和吳亦凡的對話截圖:
圖片來源:「小G娜」微博配圖

這些照片曝光後迅速在微博瘋傳,但由於照片中男子只有側臉,無法確定就是吳亦凡本人,許多粉絲也出面替他喊冤,認為是有心人士故意陷害,對於這些負面傳聞,吳亦凡粉絲則是相當力挺,不滿偶像遭到惡意攻擊。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂