首頁 娛樂 腳超細!歐弟po照曬恩愛~老婆五月孕肚也曝光

娛樂

Ent

腳超細!歐弟po照曬恩愛~老婆五月孕肚也曝光

2015-08-30 22:24:14 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人歐漢聲去年八月在大陸與女友鄭云燦登記結婚,今年五月在捷克舉辦婚禮,六月宣布老婆懷孕三個月,遂請辭《綜藝大熱門》主持,表示將全心照顧孕妻。今(30日)他在微博接連po出兩張與妻子的自拍照,展現兩人的幸福生活。

出門買營養,手機該換了⋯⋯ -- 歐弟

From:歐弟

兩人藉由鏡面反射玩自拍,照片中可以看見夫妻同樣穿著黑色衣服,還甜蜜靠在一起,老婆用手撐著腰,讓五月孕肚更加明顯,但因照片拍得很模糊,讓他直呼手機該換了啦!而畫面中他的腳相當纖細,也遭網友調侃表示「確實該換了,把自己拍的那麼瘦 」。

From:歐弟

第二張更清楚看見兩人裝扮好閃啊!不僅帽子是同款,連手飾、項鍊都要展現小倆口的甜蜜。

哪裡有像孕婦⋯⋯ -- 歐弟

From:歐弟

老婆雖已經懷孕,但仍顯得纖瘦且美貌依舊,讓歐弟直呼太不像孕婦!

 

From:歐弟

From:歐弟

歐弟婚後越來越大方po出兩人的甜蜜照片,粉絲們也留言表示替他感到開心,還有人開玩笑直呼「這是要開始曬恩愛的節奏嘛~ 是不是小仙女到來了,就變成曬娃狂魔」擔心孩子出生後,他就會瘋狂po出寶寶的照片,閃爆眾人!

有沒有覺得,演藝圈最近充滿著幸福的消息呢,小編都快被閃瞎了~~~但還是非常替他們開心(笑)

延伸閱讀

小公主誕生!方志友升級當俏媽咪~老公楊銘威甜蜜喊話

產後消腫戴回婚戒~徐若瑄和老公貼臉大放閃

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂