生活

Life

萌死人不償命!「黃色小雞」蛋沙拉 新手零失敗

2016-06-14 17:02:24

雞蛋料理作法可以很多變,以下小編要來分享創意又可愛的雞蛋料理,保證零失敗。家裡的小孩如果不喜歡吃蛋的,或許媽媽們也可以考慮這樣的做法喔。料理方式超級簡單,快來看看如何製作吧。

熱美食:萌死人的蛋黃小雞沙拉,萌不萌,萌不萌,萌死啦 -- 熱美食

端上桌後讓人如何動手吃了它啦>///< (小雞對不起了.....)

除了以上的萌翻天的蛋黃小雞沙拉,世界各地還有屬於自己國家的雞蛋風味料理喔。小編現在就來分享【全球20種獨特雞蛋料理】看看你吃過哪幾種?

(來自 熱美食 微博)

【翻頁看 全球20種獨特雞蛋料理

 

貪食族大族長:20種世界各地獨特的雞蛋料理 -- 貪食族大族長

小編只吃過「美國」、「香港」、「中國」、「日本」的雞蛋料理。 你呢? 最喜歡哪一種?

(來自 貪食族大族長 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂