首頁 娛樂 睽違3年~Disney打造全新電影公主《Moana》

娛樂

Ent

睽違3年~Disney打造全新電影公主《Moana》

2016-06-14 14:34:16 瀏覽數:

2013年由迪士尼Disney動畫公司推出的《Frozen冰雪奇緣》,除了在全球締造超高票房佳績之外,其主題曲《Let it Go》更是家喻戶曉。睽違 3 年,迪士尼再次打造全新公主電影《Moana海洋奇緣》,揮別傳統公主給人白皙且優雅的夢幻形象,夢娜Moana是一位來自大洋洲的熱血女孩。《Moana海洋奇緣》電影海報。
新的女主角Moana

背景設定在古代南太平洋的大洋洲上,Moana(Auli’i Cravalho 配音)是一位出生於航海家族的公主,為了尋找傳說中的島嶼並完成祖先的任務,Moana 決定鼓起勇氣一個人啟航。過程中,她也遇見心目中的英雄毛伊 Maui(巨石強森 Dwayne Johnson 配音),兩人就此結伴揭開一場神秘的海上冒險。Moana與Maui。全新電影公主Moana。

電影目前定於11月上映。首支前導預告短片已曝光:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂