首頁 娛樂 【有影片】小S今天歡慶38歲生日  許老三竟伸模抓襲胸幫媽媽祝壽!

娛樂

Ent

【有影片】小S今天歡慶38歲生日  許老三竟伸模抓襲胸幫媽媽祝壽!

2016-06-14 11:25:17 瀏覽數:
兩隻老虎

國際巨星小S今天慶生,特製錄製了影片感謝大家的祝福,她在微博寫下:「謝謝大家的祝福~謝謝我最愛的媽媽把我生下來~love you forever~ 」但沒想到感性祝福的當下可愛的許老三,竟伸出模抓向小S的胸部大力捏下去!!小S再也忍不住的說:「寶貝,你這樣大家會想吐耶~」

                                        翻自小S微博

超萌的許老三還要自製大象小本子送給媽咪,讓小S大呼感動!但小S表示,今年她其實想要過平凡的生日,她生日要最感謝的徐媽媽,38年前辛苦把她生下來。視頻最後,小S要許老三親她一下做最後Ending,親完後,小S這才調皮承認:「我還沒刷牙!!!!」

                                   翻自小S微博

小S:謝謝大家的祝福~謝謝我最愛的媽媽把我生下來~love you forever~ http://t.cn/R56X8Ot . -- 小S

 

生日前一天,小S還PO出一張睡不著的照片,看看他怎麼說..

小S:我竟然睡不著!是想你嗎?還是怕鬼? -- 小S

 

From:小S

四川岷江音樂台:#歷史今天#今天是2016年6月14日星期二,農曆五月十日#世界獻血者日#[微笑]1978年的今天,台灣藝人@小S #徐熙娣#出生[蛋糕]讀書時和姐姐徐熙媛一同出道,16歲出版首張唱片《佔領年輕》[贊]後轉戰主持界,與蔡康永主持綜藝節目《康熙來了》。現為《姐姐好餓》的主持人[心]來聽:http://t.cn/RZDkaK3 -- 四川岷江音樂台

 

From:四川岷江音樂台


 

李武琴Lee:【#今日樂壇壽星#】38年前,台灣台北一名叫徐熙娣的女孩出生。1994年與姐姐徐熙媛組成SOS組合出道,推出首張專輯《佔領年輕》后又發行了《十分鐘的戀愛》、《姐妹情深》多張唱片。98年@小S 開始主持綜藝節目《娛樂百分百》,以搞怪大胆的主持風格深受觀眾喜愛。代表作:《戀愛達人》#小S0614生日快樂# -- 李武琴Lee

 

From:李武琴Lee

歡慶小S 38歲生日,獻上各式小S的表情包~

沒有故事的老王子:小S早期各種表情包 http://t.cn/R56XLsl . -- 沒有故事的老王子

 


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂