首頁 娛樂 小希箖滿月啦~小手跟媽咪大S緊緊相牽 要創造史上最有愛的世界紀錄!

娛樂

Ent

小希箖滿月啦~小手跟媽咪大S緊緊相牽 要創造史上最有愛的世界紀錄!

2016-06-13 10:34:37 瀏覽數:
兩隻老虎

大S的帥兒子小希箖滿月啦~大S5月14日辛苦生下帥兒子,當時被網友直誇「汪彥祖好帥」、「這孩子長得太正了」。此外,也有人覺得寶寶和大S特別像,尤其是嘴巴跟媽媽一模一樣,直說期待小希箖長大後的模樣。

今天大S工作室曬出與兒子手牽手超有愛照片,希望大家能大手牽小手,把愛環繞地球一整圈,一起來創造史上最有愛的世界紀錄吧!

大S工作室:小希箖滿月啦~小手跟媽咪緊緊相牽,好有愛![愛心]大S聯合媽媽網千萬媽媽發起#大手牽小手,媽媽陪你看世界#晒圖活動,把愛環繞地球一整圈,一起來創造史上最有愛的世界紀錄吧!@媽媽網 @孕育管家 @大S -- 大S工作室

 

From:大S工作室

 

大S:小菲問我近一年有沒有見過吳彥祖!真會開玩笑!(暗爽)我的身體已經恢復健康了!感謝大家的關心和祝福!我對這個世界充滿無盡的感謝~🌺 -- 大S

 

From:大S

 

From:大S

 

汪小菲:兒子每天都很規律,四個小時喝次奶,換尿布的時候都會哭叫。原來血型和我老婆一樣,都很冷靜(玥兒和我一樣)。取名叫汪希箖,小名就是希箖,像竹子一樣的安靜清秀 -- 汪小菲

 

From:汪小菲

 

汪小菲:玥兒姐姐抱著弟弟的時候,一下就長大了 -- 汪小菲

 

From:汪小菲

新浪娛樂:#大S二胎生子# 據大S經紀人的消息,@大S 今日中午感到身體不適,到醫院經醫生評估狀況后決定直接生產,在@汪小菲 的全程陪伴下已經順利產下一個可愛的男寶寶,母子均安!2014年生下女兒小玥兒之後,大S于隔年10月傳出懷上男孩的消息,終於今天順利生產。恭喜恭喜! -- 新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂