首頁 娛樂 英國女王90大壽 凱特王妃優雅現身 夏綠蒂小公主狂啃手指不停歇

娛樂

Ent

英國女王90大壽 凱特王妃優雅現身 夏綠蒂小公主狂啃手指不停歇

2016-06-12 20:55:31 瀏覽數:
貓捲


每年6月的第二個星期六不只是英國的國慶日,同時也是英國女王伊莉莎白二世的官方生日。為了慶祝女王的90大壽,皇室成員總動員,全數出席皇家軍隊閱兵儀式,其中最受眾人矚目的威廉王子與凱特王妃,帶著喬治王子和夏綠蒂公主一同現身。席間小公主不停地啃著手指,哥哥則是鬼臉不斷,兄妹倆可以說是萌度破表。

凱特王妃與女王共乘馬車出場。(圖片來源:新浪娛樂)小公主似乎對漫長的典禮有些不耐煩。(圖片來源:新浪娛樂)
最後只好啃起手指來了。(圖片來源:新浪娛樂)
凱特王妃蹲下傾聽王子說話。(圖片來源:新浪娛樂)
全場亮點幾乎都落在凱特王妃一家人身上。(圖片來源:新浪娛樂)

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂