首頁 娛樂 她,被笑長得醜、在法國吃好幾個月雞蛋 卻一舉奪下「世界超模」亞軍爆紅!

娛樂

Ent

她,被笑長得醜、在法國吃好幾個月雞蛋 卻一舉奪下「世界超模」亞軍爆紅!

2016-06-12 01:47:17 瀏覽數:
貓捲

要說到最有特色的「世界超模」,時尚圈許多人一定會想到她—呂燕。

圖片來源:呂燕微博
不是標準美女的呂燕,有著一雙小眼子睛、大厚唇,還有一個不算高挺的塌鼻樑,剛出道的呂燕因為這樣的外表,在中國模特兒圈打滾時,受盡眾人嘲笑,甚至有人直接說她「長得超醜」。

圖片來源:呂燕微博

儘管如此,這個來自江西的小女孩可沒有就此被打敗,心裡很清楚自己想要什麼的呂燕,儘管一句法文都不會,就毅然飛到法國尋找一線生機。剛到法國的時候,因為對法文一竅不通,因此吃了好幾個月的雞蛋,就這樣熬了許久,呂燕的機會終於來了,2000年她參加了改變一生的「世界超模大賽」,同時更拿下了第二名的好成績。

圖片來源:呂燕微博

在這之前,從來沒有一名中國的模特兒拿過這樣的名次,一夕爆紅的呂燕瞬間晉升為「中國首席名模」,同時更嫁給了一位帥氣的法國老公,生下了可愛的混血寶寶。呂燕曾說:「我從沒覺得自己漂亮,但也不覺得自己醜,從來沒有自卑過。」就是因為這樣的自信,讓她一路從農村女孩爬到了模特兒圈的金字塔頂端,現在的她轉型成設計師,開創了屬於自己的品牌「Comme Moi」,雖然一開始有許多朋友都不看好,但她還是維持一向的樂觀,「失敗了,又如何」呂燕說。

圖片來源:呂燕微博
圖片來源:呂燕微博
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂