首頁 娛樂 尹恩惠抄襲形象暴跌 韓國找無出路大陸慘淪「客串演員」

娛樂

Ent

尹恩惠抄襲形象暴跌 韓國找無出路大陸慘淪「客串演員」

2016-06-11 02:06:53 瀏覽數:
貓捲

因為演出《宮》、《咖啡王子》爆紅的尹恩惠,原本是南韓當紅炸子雞,想不到因為參加《女神新裝》涉嫌抄襲南韓設計師尹春浩的作品,人氣瞬間跌落谷底,甚至因為在國內完全沒有工作找上門,只好到大陸客串演出《咖啡王子》,但觀眾反應依然慘淡。

圖片來源:尹恩惠微博

尹恩惠在參加《女神新裝》時,被南韓設計師尹春浩指控抄襲,但是尹恩惠和經紀公司並沒有在第一時間出面道歉,反而認為是對方想要藉著尹恩惠的名氣炒新聞,由於尹恩惠沒有立刻道歉,造成南韓民眾強烈反感,龐大的輿論壓力讓尹恩惠不但在節目上淚崩,返韓時還跑給媒體追,尹恩惠瞬間從人氣女一,慘成人人喊打的過街老鼠。

圖片來源:《女神新裝》微博

據傳尹恩惠在國內完全沒有工作上門,原本拍好的電影也無法上映,因此尹恩惠只好飛到北京客串大陸版《咖啡王子》,想藉此挽回人氣。只可惜韓國網友一點也不買單,甚至還要尹恩惠「別回韓國了」,看來尹恩惠在韓國演藝圈的處境十分危險。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂