首頁 娛樂 他們都是不花心的演藝圈好男人!修杰楷換尿布又餵奶 鄧超被封「絕品好男人」

娛樂

Ent

他們都是不花心的演藝圈好男人!修杰楷換尿布又餵奶 鄧超被封「絕品好男人」

2016-06-11 01:30:41 瀏覽數:
貓捲

誰說帥哥一定就會偷吃愛劈腿?演藝圈裡就有一群顏值破表的「男神們」,不僅對老婆百般呵護,小孩出生後還變身成「超級奶爸」,換尿布餵奶樣樣來。究竟有哪些男星這麼優質,就讓我們一起來看看吧!

修杰楷 

修杰楷自從和賈靜雯結婚,喜獲愛女「咘咘」後,超man的愛妻宣言讓修杰楷的人氣可以說是扶搖直上。再加上他不時會在臉書分享自己的「奶爸日記」,一下子餵奶、一下子換尿布,無論工作在哪裡,也都會飛奔回家看母女倆,被「咘咘」狂打巴掌也不喊疼,好男人指數高達五顆星!

圖片來源:修杰楷粉絲團

林志穎 

「不老男神」林志穎寵妻疼子可是演藝圈家喻戶曉的事情,雖然有著帥氣的外表,卻從未聽到他有花心的不良紀錄,反而在老婆懷孕的時候,陪她吃好吃的,坐月子時也親手煮薑水給老婆洗頭;繼大兒子Kimi之後,家中又多了Jenson和Kyson雙胞胎成員,林志穎把三個小孩的名字通通秀在帽子和枕頭套上面,以求公平。

圖片來源:林志穎粉絲團

鄧超 

個性詼諧風趣的鄧超,雖然平時總是在微博上和孫儷打情罵俏,時不時還調侃作弄孫儷一番,私底下卻是個不折不扣的愛家好男人。不但沒有半點緋聞沾身,孫儷在忙拍戲的時候,鄧超就扮演起「家庭煮夫」的責任,這次孫儷得視后在台上淚崩,覺得對不起女兒和家人,鄧超不但不責怪,反而第一時間在微博上隔空安慰孫儷,堪稱是孫儷最強大的後盾。

圖片來源:鄧超微博

周杰倫 

雖然貴為天王身份,但是寵起妻女可是一點也不輸上述男明星。像是女兒回家後第一次哭,昆凌原本準備起身去餵奶,卻被周杰倫喝止,要她回去睡覺,然後就匆匆忙忙地跑去熱母奶、平常沒有工作的時候,也屢次被網友直擊和昆凌兩個人到韓國遊玩,或是一起逛街,甜蜜度破表!

圖片來源:昆凌粉絲團

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂