首頁 娛樂 吳奇隆送給劉詩詩的10億聘禮泡湯了

娛樂

Ent

吳奇隆送給劉詩詩的10億聘禮泡湯了

2016-06-08 12:16:12 瀏覽數:

新浪財經6月7日消息,晚間,證監會一紙公告,否決了北京暴風科技股份有限公司發行股份購買資產的草案。這也意味著,經過約3個月的等待,暴風科技斥資31.05億元人民幣收購稻草熊影業、立動科技、甘普科技三家公司股權和團隊的計畫被無情叫停。業界也擔憂,未來暴風科技是否能繼續順利實行“DT大娛樂戰略”佈局。

From:新浪證券

暴風科技重組被否 盡快確定是否繼續推進

針對此事,暴風科技今日晚間回應新浪財經稱,公司董事會將嚴格按照相關規定,結合公司的“DT大娛樂”戰略佈局及相關業務的實際情況,認真審慎研究本次重組方案,儘快確定是否繼續推進本次重組。

“此次公告發佈後,截止目前公司未向專案方支付相關並購資金。該並購項目被否,對公司經營狀況沒有影響,公司將繼續尋求與稻草熊影業、立動科技、甘普科技等公司在業務層面的積極合作。”暴風科技表示。

吳奇隆送給劉詩詩的2億聘禮泡湯了

今年3月14日,暴風科技發佈公告稱,擬與稻草熊影業、立動科技、甘普科技公司進行並購重組。其中,稻草熊影業尤其被人關注,因為知名影視明星劉詩詩、趙麗穎為稻草熊影業股東,分別擁有20%和1%的股份,吳奇隆為公司董事長。當時暴風科技用10.8億元人民幣收購稻草熊影業60%股權的收購草案剛出爐時,媒體就大篇幅報導,劉詩詩與趙麗穎“一夜暴富”。

新浪證券:【新娘化身「女股神」】明天就是吳奇隆與劉詩詩的新婚之日。而吳奇隆也送出了高達2億元的資產作為聘禮!劉詩詩去年底12月的200萬3個月之後變成了超過2個億,這一切是如何做到的?讓小編來告訴你!建議手機瀏覽:http://t.cn/RGgS5HX -- 新浪證券

而對於此次並購被叫停,網友調侃稱:“吳奇隆送給劉詩詩的2億人民幣(約合台幣10億元)聘禮泡湯了。”

對此,稻草熊影業總經理劉小楓今日晚間這樣回復新浪財經:“謝謝大家,我們很好!稻草熊影業仍然是一家高速健康發展的影視公司,公司的運營也都在按計劃推進,所有股東對公司的未來充滿信心,這次並購未獲通過並未給公司股東造成任何損失!”

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂