首頁 娛樂 林俊傑揪12大咖合唱新歌 Selina、Ella同「嗚」那Hebe呢?

娛樂

Ent

林俊傑揪12大咖合唱新歌 Selina、Ella同「嗚」那Hebe呢?

2016-06-08 11:56:59 瀏覽數:
兩隻老虎

6/5「2016 hito流行音樂頒獎典禮」邀請了林俊傑12組大咖,包括吳克群、袁詠琳、蘇運瑩、歐陽娣娣、歐陽娜娜、周興哲、蕭敬騰、Selina、Ella、SpeXial、張惠妹等跟他挑戰超越無限。

                                 林俊傑官方FB

                                               林俊傑官方FB
                                            林俊傑官方FB 

7日,林俊傑在FB公開了這段後台畫面,不過S.H.E當中惟獨少了Hebe,立刻引起話題。

林俊傑:你能 超越無限 嗎?來挑戰吧! 快上傳你自己的版本,加上 #jj超越無限# !等你唷! 多謝: @吳克群 @Cindy袁詠琳 @阿瑩蘇蘇 @歐陽娣娣Didi @歐陽娜娜Nana @Eric周興哲 @蕭敬騰 @賽琳娜Selina @嘉樺ella @SpeXial @aMEI_feat_阿密特 http://t.cn/R5VLhB1 . -- 林俊傑

 

林俊傑:謝謝HIT FM給予的肯定,粉絲們給予的正面能量!我想最好的回饋,應該就是把音樂做得更好!回來繼續趕工! Back to Work! #newsingle #backtowork http://t.cn/R5tfHlx -- 林俊傑

 

From:林俊傑

星娛樂:#2016HITO流行音樂獎#回顧後台新聞得獎感言區視頻直播:@aMEI_feat_阿密特 和@林俊傑 希望未來有機會同台合唱《記得》!#林俊傑##張惠妹# 兩人同聲表示:要是一起合開演唱會更好。[鼓掌][鼓掌]若是(來自http://t.cn/R55EiZr)APP下載地址:http://t.cn/RqiDJg5 http://t.cn/R5t4rzw . -- 星娛樂

 

星娛樂:#2016HITO流行音樂獎#JJ#林俊傑# 來囉~[色][色]@林俊傑 以新地球獲得最佳製作人,今天能夠得獎非常開心。 他今天也被問及之前直播好朋友張書豪高8度破音,兩人現在關係如何[偷笑][偷笑]http://t.cn/R55n6Ng 視頻直播(來自http://t.cn/R55EiZr) @一直播 http://t.cn/R55BPRi . -- 星娛樂

 


 

 

酷我音樂:JJ@林俊傑 在#2016HITO流行音樂獎#上組曲連唱《可惜沒如果》《新地球》《不為誰而作的歌》![話筒]行走的CD這現場還原度...[good]「親愛的,麻煩關一下原唱好嗎」 http://t.cn/R55gPJI -- 酷我音樂

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂