首頁 娛樂 好姊妹連失戀也要一起!泰勒絲Gigi互相療傷

娛樂

Ent

好姊妹連失戀也要一起!泰勒絲Gigi互相療傷

2016-06-06 09:34:25 瀏覽數:

美國樂團小天后Taylor Swift與名模閨蜜Gigi Hadid最近都和男友分手,日前傳出這對好朋友幫助對方走出情傷,互相「呼呼」渡過這段失戀期。友人向E! News 表示:「這段期間 Gigi 和泰勒絲就像最要好的朋友一樣,互相聽對方訴苦。她們可以感同身受。」

taylor swift和好閨蜜gigi hadid。圖片來源:icydk.comTaylor Swift的閨蜜團陣容十分強大!圖片來源:popsugar.com.au

Taylor Swift與高富帥前男友Calvin Harris爆分手時,外媒就報導男方因為嫉妒Taylor Swift的成功,才選擇結束關係。Calvin Harris日前在个人推特對此澄清:「唯一的事實就是一段關係結束了,剩下來的更多是愛與尊重。」

Gigi Hadid與Zayn Malik兩人在前不久的Met Gala紅毯上還大秀恩愛。圖片來源:metro.co.uk

而Gigi Hadid與Zayn Malik兩人在上個月的Met Gala紅毯上還大秀恩愛。分手後,最近Gigi出門還是被拍到戴著象徵兩人的「G、Z」字母項鍊,彷彿宣告她還愛著前男友。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂