首頁 娛樂 曖昧4年終認愛!Kid不敢愛許維恩原因竟是這

娛樂

Ent

曖昧4年終認愛!Kid不敢愛許維恩原因竟是這

2016-06-06 00:07:13 瀏覽數:
貓捲

34歲藝人許維恩和Kid曖昧多年,今年總算大方認愛,讓期待許久的粉絲們開心不已。其實在許維恩和前夫Alex離婚前,許維恩就曾經被媒體拍到和Kid一同過夜,沒多久許維恩就與Alex簽字離婚,只不過許維恩恢復單身多年,卻始終沒有再交男友,也沒有和Kid更進一步,其實和Kid的心結有關。

圖片來源:許維恩粉絲團

 

原來Kid和許維恩兩人是在6年前的婚禮上認識,Kid當時第一眼就認定許維恩是心目中的「女神」,只可惜也因為如此,讓Kid更加不敢跨出關鍵的第一步。Kid說:「一開始會怕她,她是女神的等級,我只是花蓮來的鄉下小孩。」加上許維恩的外型看起來就像是需要人照顧、愛買名牌的嬌嬌女,當時身無分文的Kid因而卻步,雖然曾經萌起和許維恩交往的念頭,但又擔心兩人在一起,會不會常常要買名牌包或吃高級餐廳。

雖然兩人再進一步認識之後,Kid漸漸發現許維恩並不是非常重物質的女生,彼此又很有默契,但想很多的Kid這時又開始擔心,以前遇過幾個天蠍座的女生,最後卻始終沒有結果,讓他害怕這次會不會也是一樣的下場。

圖片來源:許維恩粉絲團

先前Kid曾經在公開活動上當面質問許維恩說:「如果有一個有錢的男生,和一個很努力存頭期款買房子的男生,你會選誰?」,許維恩當時二話不說就選了後者,果然讓最近存到買房頭期款的Kid戀情有了大躍進!先是許維恩在臉書上大方認愛,還說:「因為自己有過一段婚姻,所以很小心翼翼。」接著Kid也回應媒體說:「只要認了,命都是她的。」看來當時早就已經為接下來的戀情鋪好路了,而等了好幾年的粉絲們也很替兩人感到高興,現在只等著看兩人攜手邁進人生的下一步了。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂