首頁 娛樂 林心如po照哀怨「什麼都不能說」 網友眼尖抓包:那是霍建華的手吧!

娛樂

Ent

林心如po照哀怨「什麼都不能說」 網友眼尖抓包:那是霍建華的手吧!

2016-06-05 16:10:42 瀏覽數:
貓捲

林心如和霍建華這對演藝圈的金童玉女自從在520高調認愛後,瞬間成為眾所矚目的焦點,為了轉移大家的注意力,林心如6月開始專心投入拍戲,希望可以讓小倆口有空間可以喘一口氣。

稍早林心如在微博上po出了兩張在機場的照片,哀嘆「什麼都不能說,只好⋯⋯」雖然粉絲們紛紛表示從眼鏡的反射看不出什麼端倪,卻還是意外被眼尖網友抓包,第二張照片林心如靠在一隻疑似男生的手上面,笑得十分甜蜜,讓網友忍不住質問林心如是不是收到了手表當禮物,更有人直接問林心如:「那是霍建華的手吧!」要霍建華乾脆出來合照,別再躲起來了。

林心如:什麼都不能寫,只好醬囉[哼][哼] -- 林心如

 

 

From:林心如

 

 

From:林心如


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂