首頁 娛樂 戀情媲美連續劇!船務千金離婚與再婚都是同一人 影后難忘一生摯愛離婚再結婚

娛樂

Ent

戀情媲美連續劇!船務千金離婚與再婚都是同一人 影后難忘一生摯愛離婚再結婚

2016-06-05 01:25:10 瀏覽數:
貓捲

雖然說「戲如人生」,不過現實生活中,不少人的感情生活卻是比連戲劇還精彩。演藝圈有不少明星在經歷過一次失敗的婚姻後,尋尋覓覓後又回頭重拾對方的手。就讓我們一起來看看,到底有哪些明星是所謂的「歡喜冤家」吧!

林牧潔

人稱「威騰船務千金」的名媛林牧潔,2007年和紅豆食府少東蔡篤清公證結婚,之後卻因為一些小事吵翻而離婚,2013年兩人二度結婚,當時已經34歲的她對感情更加珍惜,隔年生下寶女兒,兩人感情十分甜蜜。

圖片來源:林牧潔微博

狄鶯和孫鵬

當初因為孫鵬對狄鶯一見鍾情,兩人在1998年步入結婚禮堂,結婚6年後卻因為個性不合離婚。之後雙方雖然各自都有交往對象,最後卻發現對方才是自己最想要的那個人,2007年再婚後,孫鵬霸氣對狄鶯說:「你就是我的摯愛,休想離婚。」再婚後兩人感情變更好。

圖片來源:新浪微博

伊莉莎白·泰勒

「玉婆」伊莉莎白‧泰勒總共擁有8段婚姻,而其中最讓她難忘的,莫過於摯愛李察‧波頓。兩人因為拍攝電影《埃及豔后》墜入愛河,卻在結婚10年後離婚收場。不過兩人因為都忘不了彼此,因此在離婚16個月之後又炫風再婚,只可惜最後還是以離婚收場。

圖片來源:截取自宅宅新聞

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂