首頁 娛樂 婚變後心胸更開闊!于美人笑看生日被「送鐘」坦承離婚是自己一手造成的

娛樂

Ent

婚變後心胸更開闊!于美人笑看生日被「送鐘」坦承離婚是自己一手造成的

2016-06-05 00:47:31 瀏覽數:
貓捲

曾經因為離婚鬧上新聞版面,和前夫一度吵到撕破臉的于美人走出婚變陰影,不但變瘦又變美整個人煥然一新,個性也變得更開闊,不但出書分享一路走來的心路歷程,同時也坦承「婚變最大的問題是自己」。

圖片來源:于美人粉絲團
「我婚變後,很多朋友才跟我講實話,說我有多難相處。」過去一直活在自己世界的于美人,從來都不管別人想說的是什麼,一直到離婚後,周遭的親友才敢跟她說真話,讓她開始反省自己到底哪裡出了問題。暴瘦十公斤的她,不但開始學習如何打扮,學習變得更有女人味,同時也開始讓自己變得「更好相處一點」。

先前于美人歡慶51歲生日,想不到一雙兒女竟然送鐘(送終)給她當禮物,讓她看了十分傻眼。只不過于美人轉念一想,認為自己真的很有福報,雖然送了台灣人最忌諱的時鐘,但越是兩個子女的一份心意,因此忍不住在心裡偷偷竊笑「畢竟是新人類」。最後她更分享解套方法,那就是「只要將鐘放在廁所三天就足以化解,因為有屎(始)有終(鐘)」,讓粉絲們忍不住大但于美人真的很有智慧。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂