首頁 娛樂 太相信人性總被騙!女星耗盡25年青春終看破「放下就是贏家」

娛樂

Ent

太相信人性總被騙!女星耗盡25年青春終看破「放下就是贏家」

2016-06-05 00:11:20 瀏覽數:
貓捲

有「台灣最美麗的歐巴桑」封號的陳美鳳個性豪爽直率,感情路卻總是走得坎坷。細看陳美鳳出道後的四段感情史,不是被男方劈腿,不然就是花了大把銀子後才發現對方的本性,可以說是「水人無水命」,也因為如此,陳美鳳在耗盡了25年的大好青春後,不再期待感情,暫時只想一個人好好過生活。

陳美鳳21歲時和情場浪子劉尚謙交往,當時被愛沖昏頭的她不顧周遭反對執意要與對方交往,還差點被當成對方婚姻的第三者,最後疑似因為劉尚謙劈腿才分手。之後陳美鳳和孟飛成為男女朋友,甚至一度論及婚嫁,但最後她認為個性不合,最後還是黯然分手。

接下來陳美鳳最為人知的戀情,就是與製作人張富的7年感情。當時還只是執行製作的張富,因為幽默風趣的個性打動的陳美鳳的心,兩人感情一談就談了好幾年,原本大家都看好這次一定會開花結果,想不到又傳出張富因為別戀吳淑敏而分手,事後張富澄清是因為私底下衝突口角太多,和兩人交往的時間並沒有重疊。

圖片來源:陳美鳳粉絲團

最後陳美鳳情定初戀男友David,兩人偷偷密婚多年最後才因為離婚官司鬧得眾人皆知。陳美鳳1982年和David在美國相識相戀,因誤會分手,相隔18年後重逢,2003年在美國結婚,一向很相信人性的陳美鳳,當時砸了大把銀子替David開公司,還替他支付給第2任前妻每月3萬元的贍養費、兒女生活費及學費,就連美國紐約的房子,都無條件給David的媽媽、妹妹及一對兒女共4人長期居住,可以說是付出很多、愛得很深。

只不過最後陳美鳳因為受不了對方總是「說一套做一套」的個性,兩人還是走上離婚一途。而David也因為佔她房產、公司,讓陳美鳳徹底心碎,表示自己已經看清人性,現在的她表示自己對感情已經沒有那期待了,因為「不期待就不苦了」,而她和David離婚官司纏訟多年終於解套後,陳美鳳第一時間在臉書上大呼:「放下就是贏了。」雖然外界踹測陳美鳳為了「恢復單身」花費上億,但對她來說沒有什麼事比自由更重要的。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂