首頁 娛樂 有神快拜!精通5國語言只是基本款 溫翠蘋懂6國語言 超正女星會說阿拉伯語

娛樂

Ent

有神快拜!精通5國語言只是基本款 溫翠蘋懂6國語言 超正女星會說阿拉伯語

2016-06-04 03:33:25 瀏覽數:
貓捲

在演藝圈有一群人堪稱是語言天才,除了最基本的母語之外,有的是「雙聲帶」,有的更是精通多國語言。小編在這邊替大家整理了幾位至少會說5國語言的超強藝人,就讓我們一起來看看有哪些人這麼厲害吧!

金城武 精通5種語言

曾經在《太平輪》中飾演台籍日本軍醫的金城武,長年在日本發展,自然說了一口流利的日文,不過除此之外,金城武其實還會說流利的台語、粵語、英語。具有語言天份的金城武過去在受訪時曾謙稱自己雖然會說五種語言,不過都不精深,不驕傲的態度難怪讓無數少女們都為之傾倒。

圖片來源:新浪微博

玉澤演 精通5種語言

南韓「野獸男團」2PM成員,不但擁有帥氣的外表,中文、英語、韓語、西班牙語、日語樣樣都會。由於玉澤演12歲就移民美國,英文好得沒話說的他在TOEIC英文檢定輕鬆拿下990的滿分成績,而他也曾開出擇偶條件,希望未來老婆會說韓語、英文和日語,這樣溝通起來才比較方便。

 

圖片來源:新浪微博

娜塔莉波曼 精通5種語言

經常被大家戲稱「人生開外掛」的奧斯卡影后—娜塔莉波曼,不但是哈佛高材生,同時還精通希伯來語、法語、日語、英語、德語、阿拉伯語,無論是演戲還是學習都全力以赴的她,再加上原本的天賦異稟,難怪可以在好萊塢闖出一片天。

圖片來源:新浪微博
 

溫翠蘋 精通6種語言

最厲害的來了!相信很多人一定都想不到,最厲害的藝人竟然就是來自台灣的藝人溫翠蘋。其實溫翠蘋在演藝圈有「九官鳥」的封號,不但會說中文、臺語、粵語、英語、日語、西班牙語六國語言,因為具備這樣的特殊能力,也讓她有機會到日本主持節目,發展相當多元。

圖片來源:新浪微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂