首頁 娛樂 兒子炫耀「我好有錢」挨她罵 耐得住寂寞又罩得住婆婆 超強女星難怪能當醫生娘

娛樂

Ent

兒子炫耀「我好有錢」挨她罵 耐得住寂寞又罩得住婆婆 超強女星難怪能當醫生娘

2016-06-04 02:54:43 瀏覽數:
貓捲

許多女生從小到大都夢想能夠嫁給聰明又多金的醫生,每天爽爽在家當個「醫生娘」,不過這「醫生娘」可是一點也不好當,如果沒有具備某些「異於常人」的特質,可是連邊都搆不上!就讓我們來看看「台灣好媳婦」佩甄,究竟是哪裡和別人不一樣,不但把可以醫生老公哄得服服貼貼不出軌,就連婆婆也都超愛她吧!

原來佩甄很注重小孩的教養,因為平時老公工作很忙,所以照顧小孩的重擔就落在她身上,有一次兒子小西過年拿到紅包,忍不住大聲炫耀:「我好有錢啊!」讓佩甄當面教訓:「做人一定要低調。」至於平時,佩甄對小孩也十分信任,只要小孩謹守兩句箴言「先做該做的事,再做想做的事」,可以說是一點也不囉唆。

圖片來源:佩甄粉絲團

另外,人緣超好的佩甄平時都有很多朋友圍繞在身邊,因此就算老公不能一直陪著自己,佩甄還是能和三五好友一起聚聚,「等待」老公有空的時候。另外,佩甄認為「醫生娘」再怎麼大,也大不過「醫生的娘」,凡事都要尊重長輩才會「得人疼」,以佩甄來說,因為公婆都是國小老師,想法比較保守,為了體諒公婆的想法,佩甄無論接什麼工作都會先問過婆婆,如果婆婆說可以才接,避免雙方起衝突。

由於醫生身邊時常圍繞許多年輕護士,平時為了留意工作狀況經常會低頭滑手機,對此佩甄則是採取完全的信任,也因為如此,佩甄和老公結婚8年感情還是甜蜜蜜。日前佩甄發了篇長文想「勸退」那些想成為「醫生娘」的女孩們,只因為當「醫生娘」真的不是一件容易的事,不過假使在知道這麼多難處之後還是決定要嫁給醫生,「那一定是真愛」當然就不需要太多考慮了。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂