首頁 娛樂 流產3次等了12年終於有小孩 女主播感慨:老公好不好,生孩子後才知道

娛樂

Ent

流產3次等了12年終於有小孩 女主播感慨:老公好不好,生孩子後才知道

2016-06-04 02:12:18 瀏覽數:
貓捲

辛苦求子12年,終於在去年9月順利生下女兒「喜羊羊」的女主播陳海茵,中間不但經歷3次流產、2次人工受孕失敗,身心上的煎熬難以想像。

圖片來源:陳海茵粉絲團

然而生完小孩才是考驗的開始,由於嬰兒半夜會哭鬧,需要花時間安撫照顧,因此陳海茵曾經在臉書上分享當媽媽的心得感想,表示「老公好不好,生孩子後才知道!不僅知道你夠不夠愛他,更可以知道,他夠不夠愛你」,讓許多生了小孩的媽媽粉絲們超有感,紛紛留言贊同「一點都沒錯」、「點頭如搗蒜」、「不能同意你更多」,同時也十分羨慕陳海茵有個這麼體諒自己的老公。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂