首頁 娛樂 張卜今出面 曝與陳喬恩、安以軒關係

娛樂

Ent

張卜今出面 曝與陳喬恩、安以軒關係

2016-06-03 18:49:14 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

安以軒出道多年,日前被爆和好姊妹陳喬恩因為男人張卜今決裂,導火線被傳是張曾和同是「安企」成員的夏于喬交往,卻又和陳喬恩搞曖昧,一路護送她從北京到台北。據台灣《自由時報》報導,張卜今表示:「她們三個都是很好的人,也都是很好的朋友。」對於與陳喬恩的緋聞,他表示:「陳喬恩是很夠意思的朋友,就算不常見面,但聽到朋友心情不好,再忙她也會主動關心。」

圖:翻攝陳喬恩微博

翻攝自:安以軒微博

安以軒和陳喬恩也互轉微博破不合的傳言,安以軒更說:「友誼的小船其實一直是巨輪。」粉碎那些對於他們友誼破裂的說法。

安以軒:友誼的小船其實一直是巨輪[偷樂]🚢啦~啦~啦~[轉發][轉發][轉發]他會一直保護那些他愛的👼🏻[心] //@陳喬恩:一年了,小安,天堂好玩嗎?對不起內,因為我要拍戲,所以昨天沒去看你,你曾說你最怕別人忘記你,我們沒有忘記你,我們想你,我們會保護彼此,你也要保護我們喔👼[心] -- 安以軒

安以軒:2015/6/1。一年了!永遠忘不了那天從5/31一早到夜裡🈶️多麼的難受、悲痛、不捨!氣自己發抖的雙手終沒能緊緊的握住你。「一開始我停下所有工作,甚至離開我們的台北,選擇不停的旅行去轉移失去的痛。好幾次的行程都是友人或家人選地方安排的酒店,我就是跟著走~卻沒有想到每一個地~又意外的回到了 -- 安以軒

 

From:安以軒

 

From:安以軒

 

From:安以軒

 

From:安以軒

 

From:安以軒

 

From:安以軒

陳喬恩:一年了,小安,天堂好玩嗎?對不起內,因為我要拍戲,所以昨天沒去看你,你曾說你最怕別人忘記你,我們沒有忘記你,我們想你,我們會保護彼此,你也要保護我們喔👼[心] -- 陳喬恩


 


★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂