首頁 娛樂 林宥嘉鬆口「我超級想結婚生小孩。」

娛樂

Ent

林宥嘉鬆口「我超級想結婚生小孩。」

2016-06-03 14:23:26 瀏覽數:

林宥嘉睽違4年將推出新專輯《今日營業中》,先前受訪時林宥嘉說35歲前會結婚,但正與女友丁文琪穩定交往的他表示,雖然想結婚,現在正忙於事業,他認為,目前還不適合走入婚姻,怕工作分身乏術無法陪伴家人。

From:ETtoday星光雲

ETtoday星光雲:【林宥嘉鬆口「超想結婚生小孩」暫不娶丁文琪吐原因】@林宥嘉YogaLin 覺得自己最像《熱血無賴》中的害羞怪,出道9年最近才敢跟同事侃侃而談。」他透露越來越愛小孩,還忍不住說:「我超級想結婚跟生小孩。」 -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

星娛樂:#林宥嘉#今日正式宣布,新專輯#今日營業中#將6/17正式發行 @林宥嘉YogaLin 自信表示:「希望這張專輯會成為我的經典。」為了做這張專輯, 與同事表達自己想法時,講到激動處還跪下來請大家多給他一點時間, 甚至親口承認他得了這個病症 -- 星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂