首頁 娛樂 爺孫戀「20歲婚約」即將到來! 李坤城放閃:依戀愈來愈深

娛樂

Ent

爺孫戀「20歲婚約」即將到來! 李坤城放閃:依戀愈來愈深

2016-06-03 14:10:15 瀏覽數:

名曲《心肝寶貝》59歲作詞人李坤城與19歲女友林靖恩交往3年多,去年李坤城透露有意在今年11月15日,也就是林靖恩滿20歲當天登記結婚,可見兩人關係穩定。

夏日炎炎,讓李坤城想起了三年前的初夏,剛交往的兩人,因為女方父親的反對,旅行不能過夜,更無法自由出國。因此兩人應變出一日遊的方式,以台中為中心點,北到北海岸,南抵墾丁白沙灣,踏遍台灣各角落。

 

From:中時電子報新影視頻道

 李坤城臉書全文

《夏天的回憶》相處時間愈久,依戀愈來愈深。
      三年前的初夏,靖恩一早起床就跟我說想到海邊玩,於是我們一起從台中開車出門,先來到梧棲台中漁港吹海風,繼而一路往北朝清水的方向前進。
      除了高美濕地,從台中海線公路,經苑裡、通霄、後龍海邊的景色都很美,而且變化很大,有珊瑚岩礁,有沙灘海岸,也有山丘海面,還有無數白色風力發電機座美麗的背景。
      接近黃昏我們從後龍折返,停留在通霄的白沙屯海岸邊,並參加了媽祖繞境回鑾慶典活動,以下就是那天我們自拍的一小部份紀念留影。
      通霄白沙屯海灘,因為臨近白沙屯小村莊,以及知名的拱天宮媽祖廟,還有文學家七等生的小說場景,而最為人所知,沿著海岸有很長的自然美景變化。     

爺孫戀預計今年11月登記結婚,談及求婚始末,林靖恩坦言先開口的是她,她主動問男友:「你敢娶我嗎?」李坤城霸氣回:「敢嫁,就敢娶」,如今距離兩人婚期僅剩5個月,昨李坤城分享兩人3年前的初夏從台中梧棲一路玩到清水,並在通霄的白沙屯海岸留下紀念合影,讓網友大讚:「一定要幸福哦」、「愛情本就是最美好的事」。 -- 中時電子報新影視頻道

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂