首頁 娛樂 伊能靜卸貨倒數!發微博感謝前夫庾澄慶

娛樂

Ent

伊能靜卸貨倒數!發微博感謝前夫庾澄慶

2016-06-03 11:40:33 瀏覽數:

準備迎接她與秦昊的女兒的伊能靜,目前人在美國待產,昨(6/2)特地發微博特別謝謝兒子小哈利,因為他替即將出生的妹妹畫了張圖畫,讓伊能靜相當感動,文中更感謝前夫哈林的體諒!

伊能靜發長微博感謝所有陪伴她的人

伊能靜:謝謝寶貝兒子,謝謝你畫的妹妹,這是你送妹妹的第一份禮物。 雖然有人說那不是你妹妹,但你會說只要是爸爸媽媽的就是你的。(謝謝你爸爸願意讓你陪伴我每個重要時刻。) 你陪媽媽產檢,拍了無數妹妹的照片,一直喊好感動。 你幫妹妹起名字,認認真真的查資料。 而現在,你會陪在媽媽身邊,迎接妹妹 -- 伊能靜

 

From:伊能靜

 

61兒童節也曬出美麗孕照

看來是超級期待小寶貝的到來!

伊能靜:今天是兒童節,肚子里有一個小兒童馬上要降臨了。很慶幸在自己徹底水腫變形前拍下了孕期照片(最後一個半月真是卸貨前的大變形啊![淚]),感謝攝影@LenFoto婚禮攝影 、妝發@造型師小雅 、統籌Rita、還有視頻@湯池印象TCvogue ,謝謝你們美美的照片還有影片。祈禱每個孩子都生活在愛與尊重里,也對永遠 -- 伊能靜

 

From:伊能靜

 

From:伊能靜

 

From:伊能靜

 

From:伊能靜

 

From:伊能靜

 

From:伊能靜


 

其實在剛傳出伊能靜懷孕時,前夫哈林就曾隔空表示恭喜,看似夫妻情分已盡的兩人或許因為有兒子做為橋樑,仍會關心彼此的近況。

而現在兩人都有美好歸宿!也是各有各的幸福!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂