首頁 娛樂 與張峰奇分手一年多,小甜甜自爆「刮車事件」原因

娛樂

Ent

與張峰奇分手一年多,小甜甜自爆「刮車事件」原因

2015-08-25 19:45:12 瀏覽數:
KIKI愛異想

小甜甜張可昀曾被爆與前男友張峰奇鬧分手,不僅偷刮前男友的車,還疑似以吞安眠藥、燒炭的自殘方式,不準男方提分手。張峰奇證實是小甜甜刮的車,還出示小甜甜傳的燒炭照說:「交往1年半自殺威脅我5次,真的太累了」 -- 新浪台灣娛樂

From:星明網華人娛樂

因為太愛了!小甜甜首談「分手刮車事件」

事隔一年多,小甜甜在節目上首次談起刮車事件,她坦承並不是因為分手,而是其他更嚴重的事情,而為什麼會採取這麼激進的做法呢?她表示「是因為我愛他,沒辦法傷害他,只好去傷害他喜歡的東西。」

From:鄙人黑夜水晶

談感情怕對方跑掉,還在學習愛自己

小甜甜自認在感情中是卑微角色,讓在場藝人忍不住說「妳都不愛妳自己,別人怎麼會愛妳」,而她表示自己還在學習中。

From:全是甜

Hold姐提出「麻將說」解答小甜甜疑惑

小甜甜提出疑惑,表示為什麼在一起是兩個人的決定,分手卻永遠都是單方決定,認為非常不公平,對此主持人Hold姐也舉例回覆。

From:一個抹布向前

 

From:一個抹布向前

 

From:一個抹布向前

 

From:一個抹布向前

 

From:一個抹布向前


最後小甜甜說,其實對整段感情並不後悔,只是背負上了恐怖情人的罪名,讓她揮之不去,對此蔡康永開玩笑表示:「我覺得你不是恐怖情人,而是整個人都很恐怖」引起全場哄堂大笑。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂