娛樂

Ent

才剛宣布休團!防彈少年團隊長RM爆「結婚傳聞」對象傳是高材女

2022-06-24 15:36:48

南韓天團防彈少年團BTS出道之後紅遍全世界,不僅多次橫掃音源榜,還曾經進入白宮,與美國總統拜登商討種族歧視問題。日前他們宣布休團,成員開始進入SOLO階段,沒想到24日卻有消息傳出,其中隊長RM即將結婚,且對象是一位高材生,引發討論。

From:微博

From:微博

南韓網路上有一位爆料者A透露,自己很要好的後輩要跟RM結婚,自己是收到女方的聯繫才得知這件事情。外傳該女子出身於名流學校,家境狀況好,跟RM初識是在2014到2015年之間的粉絲見面會上,也因此兩人是以粉絲跟偶像的身分在交往,消息曝光後立刻震撼南韓演藝圈。

From:微博/BTS_official

From:微博/BTS_official

不過文章公開沒多久,BTS經紀公司就火速發出聲明反擊。「正在對YouTube惡性謠言採取對應措施,結婚傳聞毫無根據事實。」並要求民眾不要再流傳錯誤的消息。然而這也並非BTS第一次被誤會,過去RM還曾經被名為「탈덕수용소」(脫飯收容所)的YouTube頻道爆料跟千金女交往,但最終確認一樣是烏龍一場。

From:微博/BIGHIT_MUSIC

From:微博/BIGHIT_MUSIC

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂