娛樂

Ent

山下智久傳《建築學概論》取消拍攝!Netflix曝光背後原因

2022-06-21 11:09:43

日本37歲人氣男星山下智久2020年因為與未成年少女開趴喝酒,甚至還到酒店開房間整整8小時,讓他聲勢跌落谷底。後來的他將重心放在海外,一直到最近才逐漸回到日本民眾眼前。傳出他原先有望接下翻拍韓國經典愛情電影《建築學概論》的《墜入戀愛之家》,如今傳出似乎胎死腹中。

From:IG

From:IG

據了解,韓方的電影《建築學概論》在日本將開始翻拍,片名改為《墜入戀愛之家》。他要飾演的是李帝勳的角色。傳出當時山下智久曾掛保證回應「我會像建築師設計房子一樣,我將帶著敬意,以及用力理解故事,帶著真心去來演出這部作品。」沒想到卻突然喊卡。

From:IG

From:IG

Netflix表示,「我們的目標是開發一部能夠滿足所有製作方創意方向的電影,然而為了優先向原版電影《Architecture 101》(建築學概論)表示致意,這次在各方的同意下選擇停止製作。」另外山下智久正在趕拍《今際之國的闖關者2》中 ,該劇演員還有恒松祐里、磯村勇斗。

From:IG

From:IG

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂