娛樂

Ent

「最美小三」韓韶禧假戲真做?秘戀宋江遭拍 真正男主角竟是他

2022-06-19 16:44:38

因為韓劇《夫婦的世界》小三一角爆紅的29歲女星韓韶禧,近幾年作品一部接著一部,當中話題量最高的莫過於與南韓人氣男星宋江在校園甜戀偶像劇《無法抗拒的他》。2人在劇中曖昧又火熱的戀愛,令不少粉絲超害羞,如今卻傳出真的假戲真做戀愛ing,沒想到男主角竟是另一位小鮮肉。

From:微博

From:微博

最近IG流傳一張照片,可以看到身穿黑色的ㄧ男一女拿著手機正在拍照,兩人看起來相當親密。爆料人透露女生是韓韶禧,男生是宋江。甚至還有傳聞兩人因為住在附近,常常會有人目擊小倆口一起約會。但經紀公司都沒有出面做出回應,也因此讓話題持續發燒中。

From:微博

From:微博

不過後來和她合作《以吾之名》的男星文相民第一時間跳出來澄清,他透過IG限時動態再次公開相同照片,不過寫下「《以吾之名》聚餐!」澄清自己就是照片中男主角,也同時標住女方帳號,幫忙澄清烏龍緋聞。據悉文相民現年22歲,雖然作品不多,但都有出色表現。

From:IG

From:微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂