娛樂

Ent

新專輯真的有譜了?周杰倫被問進度 5字認真回應嗨翻粉絲

2022-06-19 15:11:31

天王周杰倫與女星昆凌結婚6年,婚後育有一子兩女包括5歲女兒小周周(Hathaway)及3歲兒子Romeo,還有今年剛出生的小女兒。感情生活相當甜蜜的他,副業也超充實。但對於新專輯進度卻遲遲沒有下文,最近他驚喜公布自己新專輯要發了,引發討論。

From:微博

From:微博

周杰倫最近出席代言活動,由吳建恆擔任主持人。吳建恆也在社群平台分享跟周董聊天的話題,大讚他「我從他的眼神看到那種熱愛音樂的期待,雖然杰倫已經縱橫各領域」不過隨後更說,周杰倫向他說自己7月會發新專輯,而且「這次是真的」讓不少粉絲感動的痛哭流涕。

From:微博

From:微博

事實上,早在2021年,周杰倫就曾拜訪方文山的工作室,從工作室中可以看到可以遠眺的風景相當優美,不僅可以看到台北101、南山廣場大樓之外,甚至整個台北的景色也都能一覽眼底,周杰倫寫下「開心文山有這麼棒的工作環境,以後歌詞應該不用等太久吧!」

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂