娛樂

Ent

想小鬼了!黃鴻升逝世快2年 親妹曬回憶照淚喊「還是很想你」

2022-06-16 15:32:04

男星小鬼黃鴻升2020年9月因主動脈剝離,造成血管阻塞猝死家中,年僅36歲便撒手人寰,而妹妹更是寫下長文,悲痛向最愛喊話。如今經過快兩年,最近親妹曬出小鬼生前珍藏的帥氣照,並發文想念自己的哥哥,讓好友楊丞琳等人也都現身回應「同想念!」

From:IG

From:IG

小鬼妹妹曬出一張小鬼的逗趣搞怪照,寫下自己在看韓劇《我們的藍調時光》時,對於其中一個橋段非常有感,台詞說「他們一定去了好地方」、「妳怎麼知道?」、「因為他們走了之後都沒來我們夢裡」她坦言,直到現在逛到某些店、某些地方,都會想起自己的哥哥如果還在,一定也會很喜歡這裡。

From:IG

From:IG

「你一定會上這個節目、你一定會大讚這道菜多好吃、你一定會在哪個橋段大笑或假笑、你一定可以畫得比他們好、你一定可以比喻的很生動、你一定會大講這個電影要傳達的意思」她也有感而發說雖然大家看她最近開開心心的,但是是因為自己難過的時候沒人看到。「騙的了別人 騙不了自己,比如想你這件事。」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂