時尚

Fashion

邵雨薇po婚紗照後甜美現身,精品包自己買更開心不等男友吳慷仁

2022-06-15 11:12:00

寶格麗(BVLGARI)日前在台北舉辦新品預覽、正式發表「來自伊甸園」(Made in Eden)主題秋冬配件系列,特邀女姓邵雨薇示範主打包款。生肖屬蛇的她見到新款Serpenti蛇包、繞多圈的蛇錶愛不釋手。

From:寶格麗

以伊甸 (Eden) 為名,靈感啟發自更加新穎與創意無邊的嶄新世界觀,讓想像力無垠地馳騁,美感落實在日常生活之中,寶格麗2022秋冬配件系列來自伊甸園,Made in Eden。

From:寶格麗

除了蛇是她的生肖動物,邵雨薇更認為蛇是她的幸運物,在新皮預覽會上就已迫不及待想擁有寶格麗的Serpenti蛇造型商品,「生日就先買給自己!」被各式粉紅包款打算衝動掏腰包,特別是結合馬特拉斯(matelasse)絎縫圖案打造出如雲朵般蓬軟效果的Serpenti Reverse包,以及全新包型、朝橫向設計的Serpenti Forever East-West包款讓她陷入選擇困難。

From:寶格麗

 

在寶格麗的預覽活動上,邵雨薇更一眼相中價值百萬的18K金腕錶,笑說要傳給人在馬來西亞拍電影的男友吳慷仁瞧瞧,「我會把手錶影片傳給他看,看看他是什麼反應,但是錶是自己買的話會更開心,買東西就很療癒,心情好時鼓勵自己,心情不好時獎勵自己。」

From:寶格麗

 

寶格麗此次發表的2022秋冬系列,主打特色包括方正結構與前衛的潮流外型,前所未有、令人無法抗拒的靈蛇蜿蜒線條完美結合,極致柔軟澎潤的款式傳達出日常生活對舒適性的要求。

Serpenti Reverse 包款共有兩種不同設計。其中一款風格簡約,搭配金屬提把,採前所未有的眼鏡蛇鍊帶設計。在經典的肩背鍊帶及皮革背帶中,融入具份量感又前衛的眼鏡蛇圖騰鍊帶,亦可作實用的側背包使用。

From:寶格麗

 

另一款設計則為肩背包款,採眼鏡蛇雙鍊帶搭配皮革背帶設計,內部空間寬敞,以大膽創新的方式,結合寶格麗經典的珠寶設計。採實用的三折收納層設計,背側另有一個口袋收納層,顏色選擇上有中性的象牙蛋白石色及充滿活力的陽光黃水晶色等兩種款式。

From:寶格麗

Serpenti Forever Spring Shade春日光彩蟒蛇皮肩背包,以全新浪漫色彩組合華麗回歸,透過寶格麗奢華的設計,頌讚大自然獨有的絕美色調。譽為「皮件的珠寶商」的寶格麗傾心打造,精選皮革質地細膩、紋理有致的前切蟒蛇皮,經特殊海綿手工上色處理,在蛇鱗皮革上巧手堆疊一道道色澤,呈現絕妙的斑斕效果,在雍容華美的巧思裡,融入渾然天成的當代氣息。

From:寶格麗

大膽蛻變的托特包tote:以寶格麗經典的蛇形為靈感出發,詮釋流行的直立式托特包款,別出心裁的設計令人難以抗拒。Serpentine Vertical 經典托特包身搭配蛇形提把,散發活潑魅力,完美結合俐落的托特包款以及魅惑的靈蛇身形。迷人的靈蛇提把,不僅是設計上的靈思妙想,更體現了寶格麗大膽的珠寶設計精髓,展現 Serpenti 系列的無限創意。

From:寶格麗

全新 Serpentine Pouch 手拿包,以柔軟的皮革包身,搭配盤踞在金屬頂部邊框設計的蜿蜒靈蛇,以空前手法再現永恆經典。發想自 1960 年代大膽的 Serpenti 項鍊,結合充滿靈性的蛇形圖案與時尚外型,推動了寶格麗的創意傳承。包款手拿頂部加入小牛皮,融入休閒元素,可輕鬆變化穿搭風格,在華麗亮眼與日常風格間自由切換。

From:寶格麗

 

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂