娛樂

Ent

孫儷兒女超有才!媽問「養生秘訣」對答如流 最後一題卻爆笑凸槌

2022-06-10 15:20:15

大陸女星孫儷靠著「後宮甄嬛傳」在兩岸三地走紅,與男星鄧超結婚超過10年,婚後育有育有9歲兒子「等等」和7歲女兒「小花」,一家四口感情相當好。號稱養生達人的孫儷最近跟兒子等等來個快問快答,不管是身體肺熱要吃的水果,還是身體萬物需要的事物都能對答如流,相當厲害。

From:微博

From:微博

孫儷穿著居家服,坐在地上跟兒子問答,孩子們似乎都被她潛移默化,等等會說每天都要喝白開水、不能喝冷飲、以及要多睡覺、白天要曬太陽、多運動等等。甚至連身體肺熱要吃梨子都知道,讓孫儷驕傲喊「難道這就是潛移默化的力量嗎?」相當開心。

From:微博

From:微博

不過在後面最後一題,孫儷提問要注意身體每天健康,要看哪些狀況時,等等也說要看自己手腳不發冷,沒想到下一句竟然是「每天要看健康寶!」讓孫儷跟拍攝的工作人員都笑翻。由於最近疫情當道,大陸也都要求民眾檢測,也因此讓PCR成為民眾日常,才會有這個意外的笑點。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂