時尚

Fashion

天然有機護膚又多一選擇,超模Miranda創辦的KORA終於在台上市

2022-06-10 09:55:21

KORA Organics 可瀾有機,由全球知名超級名模米蘭達可兒創立的品牌,2022年6月正式在台灣上市了!創辦人兼CEO 米蘭達Miranda Kerr提到: 「我很開心可以在亞洲市場持續推廣KORA Organics 可瀾有機的產品,向更多消費者分享經實證有機的肌膚保養。」她致力天然有機、友善環境、正向思考的理念,引領KORA Organics 可瀾有機成為全球少數堅持高規格有機品牌。

From:KORA

KORA可瀾有機產品不做動物性實驗,採用高活性有機認證成分調配而成,堅持使用非基因改造成分、無人工色素、無人工香料,可提供優異的效果,讓您的肌膚健康、透亮並耀眼動人。每個產品都具有認證有機標章,保證產品和使用的成分是真正的有機來源,並遵照最高標準的永續性方式生產。

From:KORA

KORA可瀾有機產品不僅友善肌膚且效果顯著,各項產品經消費者實證有效,同時能夠激勵和提升使用者的正能量。每件產品背面都標有『正向態度』的文字,且配方在製造過程中透過玫瑰水晶的濾化,為產品注入愛的能量。 「我希望人們在使用這些產品時會感受到積極、滿滿的愛並散發能量。」米蘭達強調。

From:KORA

品牌銷售王牌產品:米蘭達的諾麗小金油

「這是我的肌膚保養首選與外出好夥伴!我早晚都認真的使用它,是超級營養且適合所有的膚質包含敏弱肌膚。結合有機諾麗果、玫瑰果、紅石榴與沙棘油,讓我肌膚每天都光澤、保濕、明亮!」米蘭達可兒超級力推的這瓶就是品牌銷量第一的 KORA可瀾有機產品是「諾麗天使光臉部精油」,也是品牌推出的第一款產品。

From:KORA

良好的油有助於提供優異的鎖水作用,讓您的皮膚看起來豐潤和健康。這款「諾麗天使光臉部精油」質地輕盈、吸收迅速,適合所有肌膚,即使在夏天也適合使用。我們的「諾麗天使光臉部精油」清爽好吸收,在長時間配戴口罩下,有助於平衡皮膚的 pH 值,非常適合油性/混合性皮膚。針對乾性肌膚,其優異鎖水功效,則能豐潤健康肌膚。此外,其活性成分玫瑰果、紅石榴和諾麗果,富含抗氧化成份和必需脂肪酸,有助於保護您的皮膚屏障,幫助敏弱性肌膚抵禦日曬等外在刺激的影響。

諾麗天使光臉部精油。From:KORA

米蘭達的亮眼秘訣:獨特玫瑰水晶滾珠

「我早晚使用這個產品,其中的Kahai油就如同天然的A醇般,能夠撫平細紋。不油膩、也可上妝前使用。我最愛的就是它玫瑰水晶製成的滾珠頭,能夠舒緩與提振自己!」

From:KORA有機眼部保養油,有助於平滑、調理和提亮眼周肌膚,使眼部看起來年輕、散發年輕光彩。蘊含經有機認證的諾麗果、蕃茄果實、海洋藤竹萃取、Kahai油和咖啡籽油相結合,能喚醒和提亮嬌嫩的眼周肌膚。

諾麗天使光臉部精油及玫瑰水晶滾珠頭。

米蘭達的青春封存術:超級薑黃

「這款超豐潤的保濕霜是我的皮膚救星。我早晚都用。它深層保濕,提亮和舒緩。我超愛它給肌膚的美麗光澤!」 

經有機認證、能提供肌膚滋養和保濕效能的超導霜,獨特脂質體(微脂囊)使成份更能完整傳送到肌膚深層,有效改善暗沉和細紋,並平滑肌膚紋路。含有有機薑黃精華、甘草、海洋微藻、沙漠椰棗、玫瑰果油和西番蓮籽油,能提亮、滋潤肌膚。

From:KORA

薑黃超導黃晶霜。From:KORA

 

米蘭達最愛的還包括同係列的薑黃面膜,「我超迷戀這個面膜,它是我居家做臉法寶。細緻的去角質顆粒深度清潔,讓我的臉部閃耀光澤。因為我有暗沉瑕疵的困擾,它也明顯的改善我肌膚膚色不勻的問題 !」

From:KORA

有機、雙效合一的特殊面膜,具有煥發肌膚活力的效果,能活化、提亮肌膚並促進老廢角質更新。其成份因蘊含有機認證薑黃、木瓜酵素、歐洲山楊樹皮、薄荷和玫瑰果油,可深層淨化毛孔,改善膚色和膚觸,讓皮膚更健康,更光亮。

薑黃肌光雙效面膜。From:KORA

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂