娛樂

Ent

大陸首位感染新冠肺炎!金莎親曬「絕美自拍照」宣告痊癒

2022-06-07 15:31:55

大陸新冠疫情逐漸趨緩中,各地也都開始回到正常生活,不過日前傳出首例藝人染疫的案例,是曾經參加過大陸選秀節目《乘風破浪的姐姐》的女星金莎,她先前還透過影片跟最近翻紅的王心凌合體熱唱,好在經過休養後,最近她開心曬出自拍照宣布痊癒,也感謝醫護人員幫忙。

From:微博

From:微博

金莎最近透過社群平台公開一張自己的絕美自拍照,向粉絲報平安,寫下「和大家分享一個好消息,今天是我新冠治癒出院的日子!這段時間感謝醫護人員的悉心照料,也謝謝大家對我的關心和鼓勵,因為你們,治癒的日子也不那麽漫長難熬了。出院後我還要居家隔離七天,還會繼續跟大家分享我的隔離生活哦」

From:微博

From:微博

只見她將長髮放下,躺在自家沙發上以素顏模樣看著鏡頭,白皙的臉蛋加上精緻的外貌,讓粉絲心中立刻放下一顆大石頭。紛紛留言「恭喜莎莎康復出院!以後一定要注意健康注意身體!好好保護自己」據了解金莎也在住院期間拍影片,跟粉絲分享確診人的心路歷程。

From:微博

From:微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂