娛樂

Ent

劉亦菲時隔16年再拍新劇!纏頸激吻陳曉畫面曝光 粉絲超害羞

2022-06-06 11:34:02

現年33歲的大陸女星劉亦菲擁有空靈外型與清新氣質,出道以來時常被叫做「神仙姐姐」更靠著精湛的武術底子獲得迪士尼首部華人作品《花木蘭》女主角,讓事業再攀巔峰。最近她時隔16年再拍陸劇,搭檔男神陳曉,兩人在最新預告中表明心意相擁熱吻,畫面曝光引發討論。

From:微博

From:微博

劉亦菲在最新古裝劇《夢華錄》中扮演樂伎脫籍從良的「趙盼兒」,偷偷暗戀皇城司官員「顧千帆」,2人因為身分關係無法透露心意。沒想到在預告中,劉亦菲主動告白後,陳曉直接將劉亦菲抱起擁吻,兩人更事隔著窗戶,在燈光照射下熱情交纏,曖昧又害羞的畫面讓粉絲超害羞。

From:WeTV影片截圖

From:WeTV影片截圖

最後畫面下起大雨,接著鏡頭帶到條小魚在池中相繞游水,隱晦呼應「魚水之歡」。如此激情片段曝光後,讓網友嚇傻直喊「這個吻戲看得我臉紅心跳,太勾引人了」、「這是我能看的嗎」、「哇⋯⋯這個吻戲,我沒了」、「這才是我想看的成年人吻戲」

From:WeTV影片截圖

From:WeTV影片截圖

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂