時尚

Fashion

SmileyWorld歡慶50週年,H&M攜手推出聯名童裝系列

2022-06-06 10:14:15

H&M與SmileyWorld攜手推出最新夏日聯名童裝系列,充分展現經典SmileyWorld圖案的歡樂氛圍和正能量。今年是SmileyWorld 50週年,H&M以城市夏日為靈感,將各式各樣的SmileyWorld圖案印上服裝,演繹街頭潮流常見的滑板文化,暈染的圖騰與愉悅的繽紛色彩!同時一如H&M推出的絕大多數童裝系列,本系列以永續材質製成。SmileyWorld x H&M 聯名系列將於6月9日起於H&M實體門市與網路商店同步販售。

From:H&M

T恤、洋裝、無袖上衣和一系列短褲都印有SmileyWorld圖案,旨在分享微笑的力量。鮮豔的色彩混和中性色調如薄荷綠、晨曦黃與柔和粉,喚醒了夏日的魔力。渲染設計烘托歡樂氛圍,而毛巾布材質更是炎夏的完美之選。全系列皆以永續材質製成,例如再生棉與再生聚酯纖維。

From:H&M

「我們很高興與SmileyWorld攜手合作。原創微笑圖騰不僅能向孩子傳遞滿滿的正能量,還能教導他們如何抒發情感。探索如何進行自我表達是成長過程中的重要環節。聯名系列中的滑板元素是對SmileyWorld的美妙致敬,寬鬆的版型著眼於夏日單品的舒適感,以及傳遞歡樂氛圍和休閒隨性。」H&M童裝設計部主管Sofia Löfstedt表示。

From:H&M

Smiley首席執行長Nicolas Loufrani表示:「過去幾年所面臨的挑戰讓我們意識到,透過合作來逆轉全球『微笑赤字』的狀態,傳播正能量,讓世界在2022年重拾歡笑,是幫助我們走出困境的更好方式。我們很開心能和H&M一起,為世界各地的孩子們傳送更多正能量與歡樂笑語。」

2件組毛巾布圖案套裝,NT$799。From:H&M

2件組圖案套裝,NT$799。From:H&M

加大碼圖案T恤,NT$149。From:H&M

印花棉質洋裝,NT$249。From:H&M

圖案T恤,NT$349。From:H&M

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂