娛樂

Ent

恭喜!《奔跑吧》鄭愷宣布苗苗生二胎 暖心喊「城堡又多了一位王子」

2022-06-02 12:39:11

大陸36歲男星鄭愷,曾是短跑運動員,精通多種運動。在實境綜藝節目《奔跑吧兄弟》因為有一雙「閃電腿」快速走紅,也曾在天后蔡依林歌曲「腦公」中軋上一角。2020年宣布跟緋聞傳了多年的女星苗苗結婚,同年當爸,沒想到1日夫妻倆再度公布喜訊,宣布生下二胎。

From:微博

From:微博

鄭愷透過微博宣布二寶出生的好消息,寫下「從此,城堡裡又多了一位王子保護媽媽和姊姊,六一快樂」透露二寶是男孩,家裡也湊成一個「好」字。而他也曬出跟小孩、老婆苗苗的合照,小孩還逗趣的比了個「6」呼應日期,另外一張照片,則是女兒親吻媽媽肚皮的模樣,相當溫馨。

From:微博/鄭愷

From:微博/鄭愷

事實上,鄭愷跟苗苗的婚姻讓網友相當稱羨,過去鄭愷更在節目上演唱歌曲「終於等到你」,有網友詢問「這首歌是獻給誰的呢?」鄭愷害羞了一下,直言「這首歌獻給我的妻子,我的太太苗苗。」最近因為疫情關係,鄭愷似乎對苗苗相當抱歉「我欠她一顆鑽戒,欠她一場婚禮!」

From:微博/鄭愷

From:微博/娛大蜀黍

From:微博/娛大蜀黍

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂