娛樂

Ent

黑歷史頻遭起底!潘瑋柏空姐妻不忍了 公開與「Amy姐」真正關係

2022-06-02 12:11:15

42歲男星潘瑋柏2020年7月底無預警宣布,與緋聞傳了多時的空姐女友宣云(Luna)結婚,據悉兩人認識許久,交往8個月後閃婚,女方目前28歲,外型亮眼。不過先前女方屢屢被爆出爭議,甚至傳出還有「天王補習班」對此,Luna罕見反擊謠言,並公開跟Amy姐的認識起因。

From:微博

From:微博

據悉在潘瑋柏跟Luna的結婚消息曝光後,微博就開始流傳有一個「天王嫂訓練營」的神秘組織,是由Amy姐當藏鏡人,在背後操刀,當時千億闊少王思聰更是直接在朋友圈發文寫下「amy姐還是厲害,身邊兩名大將,一位嫁給天王郭富城,一位嫁給潘瑋柏,太有實力了。」

From:小紅書

From:微博

時隔2年後,Luna在自己的社群平台罕見反擊寫下「amy是90後南京人,和我是老鄉,在南京大學的時候我去電視檯面試一個綜藝,她那時候是在江蘇電視台的工作人員所以認識了,後來因為是老鄉我剛來上海就一起玩過幾次,大概2015年前後至今已經差不多6年左右沒見過了吧」也透露自己空姐當了6年,並非外界傳聞只當一下下,如此大動作澄清,也讓外界好奇是否跟潘瑋柏婚姻有關。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂