時尚

Fashion

植村秀王牌武士刀眉筆終於不用削了!手把手教你成為3D眉型專家

2022-06-02 11:20:54

談到眉毛,稱霸市場的經典傳奇 植村秀「武士刀眉筆」至今始終引領多變眉妝的時尚趨勢,長年穩坐亞洲銷售NO.1寶座!傳承日本精神、美學傳統與匠師工藝,以傳統武士刀為靈感,植村秀經典武士刀眉筆不僅擁有專櫃眉彩中最多色選,還有深具口碑的抗油抗汗持久妝效,這一切都奠定了植村秀在亞洲眉彩銷售NO.1的不敗地位!

From:植村秀

超薄武士刀:免削立即精準描繪

以歷史悠久的日本武士刀「NAGINATA」為靈感啟發,極具日式精神,注入日本工藝靈魂的武士刀外型設計,一筆在手,讓所有人都能輕鬆擁有與專業彩妝師一樣的自信,輕鬆下筆就能精確描繪眉型。今年,令所有彩妝迷為之振奮的重磅福音!消費者不再需要擔心遇到難以下手削出的武士刀形狀的窘境,懶人們的心聲都被聽見了!植村秀今年推出全新「自動武士刀眉筆」這次真的不用削!日本匠心獨具打造的超薄刀鋒,精準勾勒根根分明的3D立體毛流感,輕鬆就能打造最符合趨勢的自然絲霧眉。

自動武士刀眉筆。From:植村秀

眉能抗拒的自然毛流

植村秀全新「自動武士刀眉筆」超越市場眉筆極限,獨特柔韌絲滑配方不會過軟或太乾,超好上色、反覆塗畫均勻不結塊。最佳順滑手感與顯色效果達到完美平衡,畫眉新手刀刀精準不失手,輕鬆打造襯托臉型的「自然絲霧眉」!

From:植村秀

From:植村秀

 

1 6 小時超持妝:防水抗汗不掉色

完美眉毛是整體妝容最關鍵的步驟,好的眉型帶你上天堂開啟好運氣,馬上幫你增加好感好人緣!全新「自動武士刀眉筆」經典配方提供極佳滑順手感與細膩顯色效果之外,更吸引人的是不褪色或掉色的抗暈染、抗油防汗設計,解決脫妝困擾。讓眉的專家村秀帶您體驗16小時,防水抗汗、超持妝,讓你完眉整天上妝再也眉煩惱!

From:植村秀

手把手教你成為3D眉型專家

植村秀邀請您超越畫眉、進階掌握3D立體眉型,透過獨家塑眉3步驟,每天擁有專屬您的獨特美。

From:植村秀

STEP 1 塑型

塑型眉彩盤一筆描繪,兩筆塑型,在眉毛根部的皮膚上色,塑造出想要的眉型。專屬眉刷幫助精準描繪以及暈染塑型。

STEP 2 描繪

武士刀眉筆配方硬度更高更紮實,提供精準到位的手感,讓您能用來描繪更精細、更大膽的筆觸,展現自信細節。自動武士刀眉筆較為柔軟光滑的配方(與武士刀眉筆相比),描繪眉形同時填補空隙,勾勒出更自然的絲霧眉效果。

STEP 3 上色

挑選與髮色相近的立體毛流持色染眉膏輕刷眉毛,增加毛流感,並使整體顏色一致且自然,即完成3D立體眉型。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂