娛樂

Ent

世紀官司落幕!強尼戴普告贏前妻安珀赫德 終於洗刷6年冤屈

2022-06-02 08:40:03

好萊塢巨星強尼戴普(Johnny Depp)與前妻安珀赫德(Amber Heard)離婚之後互告誹謗,也因此開始長達經6周的辯論審理,由於該官司可以由線上直播收看,也因此每次開庭幾乎都是全球粉絲一起關注。經過漫長審理之後,陪審團裁定強尼戴普勝訴,洗刷6年來「家暴男」臭名。

From:微博

From:IG

強尼戴普在宣判時因工作不在法庭,據了解他在上週五庭審結束後,立刻飛往英國倫敦,參加好友傑夫貝克(Jeff Beck)的演唱會擔任嘉賓。當天也是他女兒莉莉蘿絲戴普的23歲生日。在公布判決時他也跟著超過200萬民眾一樣在網路等待宣判結果,最後通過7項「勝訴條件」,可以從安珀赫德那得到 1000萬美元的賠償金和500萬美元的懲罰性賠償金,共計1500萬美元(約台幣4.38億)。

From:影片截圖

From:影片截圖

另外陪審團也同樣裁定強尼戴普前律師的確有對安珀赫德造成誹謗,安珀赫德則可以得到200萬美元損失賠償。對於纏鬥多年的爭議終於落幕,強尼戴普也隨即發布聲明寫下「六年前,我的生活,我孩子們的生活,我最親近的人的生活,以及多年來一直支持和相信我的人們的生活,都被永遠改變了。」

「我要感謝法官、陪審員、法院工作人員和治安官的崇高工作,他們犧牲了自己的時間來達到這一點,感謝我勤奮堅定的法律團隊,他們在幫助我分享真相。最好的還沒有到來,新的篇章終於開始了。」

From:微博

From:影片截圖

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂