娛樂

Ent

黎姿兒時嫩照曝光!標準濃眉大眼美人模樣 笑喊聽到音樂就手舞足蹈

2022-06-02 08:18:35

過去曾在經典電影《古惑仔》系列中飾演「小結巴」一角爆紅的香港一代女神黎姿(現名黎珈而),之後再接下《倚天屠龍記》將人氣推到最高點,受封「最美趙敏」,臉上的梨渦更是她的招牌標誌, 2008年嫁給富商後便淡出演藝圈,最近她趁著大陸61兒童節開心曬出自己的兒時照,讓網友大讚一路美到大。

From:微博

From:微博

黎姿透過微博曬出自己的兒時照,笑稱爸媽說自己小時候聽到音樂就手舞足蹈,所以他們很早便讓她去學樂器、學跳舞。也坦言「雖然是興趣,但當其他小朋友去玩,自己卻仍在練舞、拉筋,有時都會覺得辛苦。不過,付出過後,當收穫到意想不到的樂趣跟滿足感,一切都值得了。多得父母悉心栽培,也全靠那些鍛鍊,到了現在我還是活力充沛,體能和健康還算不錯的!」

From:微博

從照片中的黎姿可以看到綁著雙馬尾,濃眉大眼的模樣跟現在完全沒變。而她也專注的看著前方比出優雅的舞姿,小小年紀舞技就不同凡響。粉絲看到照片之後,大讚「你的努力沒有白費,現在的你非常優秀,有這麼多愛你的人」、「兒童節快樂,黎姿小盆友」

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂