娛樂

Ent

沈殿霞女兒鄭欣宜滿35歲了!正式繼承亡母「2.3億遺產」引熱議

2022-05-30 14:34:34

已故巨星「肥肥」沈殿霞的女兒鄭欣宜,不僅是知名星二代,更是靠自子力量成為香港一線女星。30日她開心迎接自己35歲生日,不過網友更關注的是,過去沈殿霞生前留下遺囑,要求鄭欣宜必須在35歲以後,才可以動用遺產,也因此從今開始她正式成為媽媽沈殿霞的遺產繼承人。

From:臉書

From:微博

微博根據港媒《頭條日報》報導,沈殿霞透露希望女兒要女兒做個有用的人。也因此要求當時21歲的女兒,要等到35歲才可以繼承自己的財產。從遺產中發現,沈殿霞遺產包括物業,隨著物價逐年上漲,外界推測遺產市值已經接近上億港幣(將近台幣3.7億元),相當驚人。

From:微博/傲俺乇追劇

From:微博/傲俺乇追劇

鄭欣宜在35歲的這天,也透過臉書開心寫下「多謝大家嘅祝福!今日35歲lu~ 祝自己和我愛我嘅人都身體健康、日日都有值得開心嘅事情發生。」不過過去她也曾因為遺產話題備受困擾,也因此回應「很搞笑,20幾歲出一次,30歲又出一次,其實不斷改我年紀,我覺得無所謂。」

From:微博/Joyce鄭欣宜

From:微博/Joyce鄭欣宜

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂