娛樂

Ent

《披荊斬棘》第二季要上了!超豪華參演名單曝光 周杰倫、劉耕宏都在內

2022-05-30 14:17:50

隨著《乘風破浪的姐姐》第三季開播再度引爆話題後,最近也傳出《披荊斬棘的哥哥》第二季也即將開拍,過去第一季找來了男星言承旭、陳小春加盟,相當有看點,最後由17人成團,當時還讓大陸演藝圈掀起熱潮。如今第二季名單也跟著流出,傳出天王周杰倫、劉耕宏都在受邀名單內。

From:微博

From:微博

有大陸網友公開多則消息,公開擬邀名單,包含周杰倫、劉畊宏、關智斌、吳尊、張棟梁、鹿晗、張藝興、楊洋、龔俊、任嘉倫、黃宗澤、林峯、陳偉霆、謝霆鋒等大咖都是即將邀請的對象。甚至連女王昔日的男人劉愷威、馮紹峰、黃曉明都在名單當中,豪華程度算是史上最高。

From:微博/星同事

From:微博/黃曉明

不過名單公開後,就有網友吐槽「第一個(指周杰倫)不是認真的吧」、「很敢想」、「第一個那個可以當導師了」、「他一來絕對爆棚」、「熱知識:凡是擬邀寫周杰倫的,沒有一個成功了。每天都有節目在擬邀周杰倫,包括我的婚禮!」不過也有網友期待正式節目播出時,會有什麼驚喜。

From:微博/吳奇隆

From:微博/旅途的追隨Love

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂