娛樂

Ent

「國民初戀」關曉彤驚傳發福!真實模樣曝光顯老態引爆討論

2022-05-25 21:00:41

大陸女星關曉彤靠著一張鵝蛋臉與亮眼外型,出道以來深受粉絲喜愛,也因此累積不少鐵粉。與人氣男星鹿晗的戀情當年更是讓微博一度癱瘓,話題相當多的她,最近現身「中國電影報道」當中一段影片,沒想到卻因為整張臉非常水腫,加上很顯老引發熱議。

From:微博

From:微博

關曉彤最近接受「中國電影報道」訪問,她除了暢聊自己在家的防疫生活之外,也分享自己拍過的作品,被問到日常例行公事,她回應「反正就健身啊!然後看劇啊看電影,有時候美美容自己敷個面膜」。不過卻有網友發現,關曉彤雖然說自己有敷面膜,但整張臉感覺卻種不少。

From:微博

From:微博

此外,關曉彤的淚溝跟法令紋也相當明顯,完全不像24歲的年輕少女,有網友留言「這個臉是腫了嗎,顯得很老」、「認不出來,以為是哪個大媽」「不是97年的嗎?怎麼會這麼腫」、「年紀輕輕看起來像快40歲了一樣,跟媽媽越來越像」但也有網友緩頰表示應該是妝容的問題。

From:微博/關曉彤

From:微博/關曉彤

From:微博/關曉彤

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂